так больно после слов твоих

ты говоришь, что разучился ревновать.
после того, что твое сердце испытало.
ты говоришь, что не боишься потерять.
от слов твоих обидно очень стало.

я знаю, очень сильно сердце плачет.
когда тебя бросает человек.
который для тебя так много значил,
с которым ты остался бы навек.

но я прошу, пожалуйста не нужно.
смотря в глаза мне это говорить.
я становлюсь печальной, безоружной.
ты знаешь, стану слезы горько лить.

если ты сердце хочешь мое ранить,
как в прошлом покалечили твое.
не надо. ведь еще осталась память,
о том, как долго ты лечил свое? 


Рецензии
Вероника, какие же чудесные у тебя стихи.
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить свой восторг.

Анастасия Штерн   05.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
переписываю их из своей старой тетради.
спасибо тебе, дорогая.

Ника Север   05.04.2014 22:36   Заявить о нарушении