Двенадцать строк порою ведь бессмысленны

Двенадцать строк порою ведь бессмысленны!
Их не хватает докопаться истины!
Но стоит лишь один значок поставить -
И вмиг всю ситуацию исправил!!!

Вопрос;"Ты одинок?" В ответ лишь:"Да!"
Бежит против течения вода...
Но верь - от знака, что в конце строки,
В мгновенье ты изменишь ход судьбы!


Рецензии