Приснился мне однажды ты

Я буду приходить к тебе во снах,
Напоминая прошлые свиданья.
Пусть будет это наказанье,
Особенно когда придет весна.

Рецензия на «Я буду приходить к тебе во снах>>
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2014/04/01/11410

Приснился мне однажды ты,
Я дуба чуть не врезала от страха.
Забыла ,напрочь, все мечты
И спряталась скорее в шкаф.
Сижу,тихонько, не дышу
Все занемели руки ноги.
В душе шепчу, шепчу,шепчу:
-Уйди скорей!Меня не трогай!
Зачем ко мне,ты,вдруг явился?
Спать по ночам мне не даешь.
Ты б лучше бы жене приснился,
Меня ж ты больше не тревожь.
Сижу вот так в шкафу скучаю,
Тебе же вовсе невдомек,
Что я уже вся замерзаю,
Не попадает зуб мой на зубок.


Рецензии
Ведь целый час уже прошёл,
Меня ты так и не нашёл!
следопыт блин!!!
Здравствуйте Валя.Примите маленький экспромт в подарок.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.04.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
С миром и теплом к вам,я.

Левиа   18.04.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.