Все в этом мире поправимо
Так не заласкана словами.
Его письмо, как медальон,
Сжимая, с влажными глазами
Другой несла, сжигая чувства.
Из пепла, что зажат в руке,
Достойно высшего искусства,
Рождалась Фениксом в душе
Опять любовь неисправимо.
В ней жизни - миллионы лет.
Все в этом мире поправимо,
Здесь ценят фантики побед.
Свидетельство о публикации №114040511076
Андрей Шеланов 09.07.2017 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна Лавровская 10.07.2017 20:06 Заявить о нарушении