Звонок

Кому-то хватит крошек со стола,
Нужны кому-то власть и горы злата,
А мне нужна лишь ты,лишь ты одна...
И голос твой-прекрасная соната...

Пусть речь твоя сонетом зазвучит,
В моей пустой,прокуренной квартире,
И сердце мое в клочья разорвет,любовь...
Звоню-пять пять,четыре три,
Ноль три,четыре...

Но нет ответа,длинные гудки,
Мне душу,сквозь,гвоздем пробьют каленым...
Костюм не будет уж таким холеным,
С гвоздем тоски,торчащим из груди...


Рецензии