Жизни крутится колесо...

Жизни крутится колесо - была девочка, звали Весною...
Рисовал её Пикассо, растворяя краски росою...

Юность в молодость переросла, появилась женщина Лето...
И смотрела смиренно с холста вся в шелках и парче разодета...

Тут и зрелость настигла её... превратилась в женщину-Осень...
Косы-вороново крыло испещрила белая проседь...

Время сыплется, как песок... такова людская планида...
Жизни крутится колесо... Впереди - Зима-Атлантида...


Рецензии
Светочка, вся жизнь Женщины в этих строчках! Прекрасно написано!!! СПАСИБО!

Марина Попенова   06.04.2014 10:41     Заявить о нарушении