пусть
и растворимся, словно в небе звезды,
но я хочу, пока теплом богат,
тебя счастливой сделать хоть сегодня.
Хотя б на миг отдать тебе весь мир,
вот этих птиц летящих в поднебесье,
и все слова волшебные любви,
ведь ты сама - не женщина, а песня.
Кто придумал тебя, я не знаю,
ну а хочешь, у бога спрошу, -
кто придумал цветы в нежном мае,
кто придумал под утро росу?
кто придумал тебя, я не знаю.
Возьми сама, что нравится, - дарю,
не будет для тебя ни в чем отказа,
скажи лишь тихо - я тебя люблю,
и повтори слова свои три раза.
Возьми сама, у бога не проси,
у моря - жемчуг, у зарницы - пламень,
ведь нет преград и стен большой любви,
которую не высказать словами.
Кто мир придумал - можно и спросить,
а кто тебя придумал - не ответят,
ну как такую можно не любить,
неповторимую на этом свете.
Свидетельство о публикации №114040511032