будь сильной
счастливой ты и вовсе стать не сможешь.
любовь свою с начала берегла.
он не любил. заставить ты не можешь.
с ним самой лучшей, знала ты, была.
но для него считалась лишь мгновеньем.
ты в его сердце места не нашла.
и он убил в нем все твои творения.
красивой самой для него не стала.
он делал тебе больно. забывал.
а ты любила. все ему прощала.
но он твоих надежд не оправдал.
забавной самой. самой интересной.
не стала для него. хоть ты пыталась.
и все упало. все упало в бездну.
и ничего внутри уж не осталось.
ты гордость забывала, отвергала.
ты верила, смотря в глаза его.
ушел он. не любил. ты осознала?
так стань намного сильной без него.
Свидетельство о публикации №114040511024