***
Весна пришла, но вот его не достаёт.
Закрадывается в голову сомнение:
А вот тепло своё она кому даёт?
Быть может, сговорилась с зимней непогодой?
Дала ей срок свой словно в долг...
Да, трудно спорить нам с природой,
Бессмысленно всё это и не впрок...
Тепло чуть теплится в душе и робко греет,
Ждёт подкрепления хоть немного от весны.
А за окном, смотри, немного небо краешек светлеет,
И ты прохладным воздухом дыши...
05 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114040511022