Рукою не поманишь шаловливо

    

Десяток лет я встреч с тобою жду,
Прикрыты тайной чувства очень прочно.
На фотографию смотрю, как на звезду,
И, чувство, знай, моё к тебе бессрочно.
Не улыбнёшься с фотографии своей,
Рукою не поманишь шаловливо.
Ты, хоть, во сне мне сердце обогрей,
И я проснусь довольный и счастливый.


Рецензии