Не отвечает мне январь...
А может голосом простужен
Или во сне узрел он стужу,
Что села за седой рояль.
Молчит февраль, не понимая,
Как жалят белых пчёл укусы,
Как на земле бывает грустно,
Когда метели донимают.
Заплачет март и всё расскажет,
Не утаит своей печали
О той, что лето повстречала,
А мне не бросит слова даже...
Свидетельство о публикации №114040501099