Любовь, как поезд, мимо пронеслась

Любовь, как поезд, мимо пронеслась.
Меня оставив на чужом вокзале,
А жизнь моя ведь только началась…
За что меня жестоко наказали?

Вокзал пустынен, нелюдим,
Всё дальше поезд мчится от перрона,
А на платформе зябнет лишь один,
Отставший от уютного вагона…


Рецензии