Гори звезда моя ты ярко

Гори звезда моя ты ярко,
Свети божественным лучом.
Нет в жизни большего подарка,
Внимать твой свет столь горячо.
Свети и радуй взор прохожих,
Чьих душ погасших не найти.
Им на меня столь не похожим
Облегчи жизненны пути.
Свети родная ,я же знаю ,
Душа моя –твой милый друг.
Подскажешь, как пройти мне к Раю,
Ведь заблужусь я может вдруг.


Рецензии