Карнавал на шабаше

Кружит, хохочет демон-хоровод.
Темно
И пламенеют в полумраке чьи-то лица.
Мост из огня
Дрожит у сумеречных вод,
Давно
Весь этот ад мне наяву и грезится и снится.
До боли мне знакомый вон тот урод,
Зачем
Поют и стонут эти дьявольские птицы?
Затем
Что это просто снова новый год,
Затем,
Что черти, как и люди, любят веселиться.


Рецензии