Когда я слышу...

Когда  я слышу плачь детей
И  вижу  слезы  на  глазенках,
Я  думаю  : по воле  чьей
Судьба  обидела  ребенка?
Кто виноват --отец  ли,  мать,
Или  ребяческая  шалость?
Я  не  могу  спокойно  спать,
Из  сердца  вырастает жалость.
Готов  всю боль  детей  земли
В  себя  вобрать,  не  знать  покоя,
Чтоб  дети  с  радостью  могли
Глядеть  на  солнце  золотое.


Рецензии