Мое ты иное

Безумное счастье,
Поганое счастье
Нечестные мысли
Нелепые чувства.
Мое ты несчастье
Большое-большое
Моя ты обида
Мое ты иное.
Исходишь из страха
Из боли страданий
Готовая плата
За годы метаний.
Ты все, что претило
Меня эти годы
Нелепость свободы
И снова накрыло.
Не могу не смотреть
Не могу не касаться
Должна опасаться
Должна оставаться
Я верной женой.
Я теперь не свободна
Я теперь поруганье
Гнию изнутри
Ты мое наказанье.
Хочу улыбаться
Хочу просыпаться
Хочу обниматься
Я только с тобой.

05.04.2014


Рецензии