Лучик света

Хочу я подарить свой лучик света.
И путь пусть станет ярче и светлей.
И в глубине души твоей ведь где то
Вдруг неожиданно так стало чуть теплей...
И это все так безумно вдохновляет.
И жизни окрыляющей шаги.
И радостью все это наполняет.
Чудесного желания мечты.
А жизни пусть восьмое чудо света.
Согреет сердце только лишь любовь.
И слышен крик родной души ведь где то.
Безумных откровений этих боль.
А путь по жизни был ведь очень трудным.
И так идя мы долгие года.
И на душе камней большая груда.
Таилась в глубине одна мечта.
А в жизни озарений лишь потоки.
Прокладывая линию судьбы.
И в глубине души храня истоки.х
Той повседневной нашей суеты.н
Но все таки звезда любви зажжется.
И в жизни будут светлые пути.
И пусть рекою радость наша льется.
Когда двоим лишь только по пути.
Когда случится рано или поздно.
Увидеть это может только бог.
Когда же запылают наши звезды.
Мерцаний этих жизненный поток.


Рецензии