Будни

Ах, эти будни, будни, будни, будни…
Я больше не пишу уже стихи,
Моё воображение не будят
Ни шалость красок, ни тоска стихий.

Дела, обыденность, усталость –
Взнуздали душу «удела».
Что с непокорной птицей сталось?
Неужто, искра умерла?


Рецензии