Этюды Апреля
Из недомолвок и полутеней,
С невесть откуда взявшейся остудой,
На солнце не окрепших вешних дней.
Нашлёпки однотонной акварели,
Размытые подтаявшим снежком,
И взгляд, не характерный для Апреля,
С каким-то отстраненным холодком.
В потоках проникающего света
Цветных разводов робкая игра
И вскинутые руки голых веток,
Застывших в ожидании тепла.
05.04.2014г.
* Крутов Андрей. Этюд Апрель.
Свидетельство о публикации №114040510886
Юлия Тимоша 15.04.2023 15:03 Заявить о нарушении