Мы с тобой...

МЫ С ТОБОЙ,КАК ДЕНЬ И НОЧЬ ПОХОЖИ...
ОДИНАКОВЫ...КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.
ГЛУПЫЙ Я ПОЭТ,А ТЫ - ДУШИ ХУДОЖНИК
И КОНЕЧНО,МУЗА ДЛЯ МЕНЯ!

МЫ С ТОБОЙ-РАЗБИТЫЕ СОСУДЫ,
НЕ ЗАПОЛНИТЬ НАС ЖИВОЙ ВОДОЙ...
БРОШЕННЫЕ В ВЕЧНОСТЬ ДВЕ МИНУТЫ,
ТЫ ЛЕТИШЬ ВПЕРЁД...Я ЗА ТОБОЙ!

НАМ НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ,
СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.
МИР ЗАБУДЬ!ОН НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ...ЗДЕСЬ ЛИШЬ Я И ТЫ.


Рецензии