Сиюминутная слабость

Забыта всеми,
           кроме мамы.
Лежу в палате,
           здесь одна.
Ведь заболеть,
           такая рана:
И думать,думать
           до утра:
Невежда муж,
           забыл меня он.
Ему такая
           не нужна.
И сын жесток,
           не вспоминает,
Как в детстве
            я была нужна.
Ну,что ж,
           наверно это участь,
 Моих надуманных тревог.
Ну,что ж,
           наверно это слёзы,
 Моих несбывшихся надежд.
Пройдут года,
             поймут быть может:
Как я страдала,
             как ждала.
А может вспомнят,
              не забудут?!
Тогда я просто
              не права!


Рецензии