Необижайте недотрогу

В пространстве бурь, и в урогане слов,
Душа  парит ища вперёд дорогу.
Кто ведает, а кто вперёд летит,
Необижайте только недотрогу.

Ненадо только сердце разрыват,
В том урагане, коей жизнь завётся.
Той девочке, что будет вспоминать,
Когда от шока чёрного проснётся.

Нестоит ей увидеть всё дерьмо,
Пусть лучше радость в своих снах летает. 
В яранге счастья пусть завётся скво,
И чадо верность людям воспитает.

Пусть недотрога будет в стороне,
От чёрных дел, и бремени желаний.
Не плачет что богатства нет в руке,
А растворится в череде мечтаний.

В пространстве бурь, и в урогане слов,
Душа парит ища вперёд дорогу.
Кто ищет, ну а кто-то просто спит,
Необижайте только недотрогу. 


Рецензии