Выход
Однажды стержень ручки сунув в выход,
За баловством со входом, невзначай -
Ты поняла, постанывая тихо,
Всё то, что было раньше лишь на чай.
С тех пор твой выход также стал и входом.
С твоей подружкой рядом сладкий друг.
И если твои дети будут родом
Не из подружки - будет то не вдруг.
Свидетельство о публикации №114040501084