Ночь

1 куплет:
И вновь неоновая фея-ночь
В окно вошла без стука и без спроса,
А я той Евы-мамы пра-пра-дочь
Душой касаюсь звёздчатого проса.

Припев:
Таинственные знаки на стене
Рисует королева мирозданья.
Живой и дышащий театр теней
Как диалог реалий и сознаний.

2 куплет:
Луна фарфоровая гонит прочь
Кудлатых чёрных призраков ненастья.
{Подруга милая, ты напророчь
О том, как наполняет сердце счастья.}Х2

Припев.

3 куплет:
Волшебница, она стара, как мир,
Вот судьбы чьи-то вновь переплетает.
{О, тайна- ночь! О, ты, интриг кумир!
Любви прошу, а фея – тает, тает...}Х2

Припев.

1 куплет.


Рецензии