Рыжий в акваланге

Рыжий в акваланге, спешит на площадь центральную,
Брякает сволочь, шлангами по брусчатке,
Лицо все съёжено, как отверстие анальное,
Лыбится гнида так сладко-сладко,

На площади брусчатой погруженца сетуют,
Орден Котовского дали на комбинезон,
Стоит в акваланге такой весь резиновый,
Вылитый со стороны – гондон,

Смотри отражают рыжие локоны,
Черные словно оливки ласты,
Люди не ходят теперь – как коконы,
Хранятся на дне океана массой………….


Рецензии