Дождь-мальчишка

Дождь-мальчишка озорник
К луже-озерцу приник.
Она напился, а потом
Топнул острым каблуком.

Брызги в стороны летят
Заливает всё подряд:
Розы, парк и детский сад,
Зазевавшихся ребят...


Рецензии