Цветение чувств

Мой поэтический цветок
Прекрасен, нов и вдохновенен.
И легкий ветерка поток…
И пусть он нежен, тонок, тленен.
И лепестки его - пастель,
Душа нежна, благоуханна.
И звонок голосок его,
Мольба его не бесталанна,
Он на бумаге оживет,
Его палитры мне доступны,
И пусть кудесник не поймет,
Мечты и тайны не подсудны.
Сорву его. Поставлю в вазу…
Он не погибнуть мог бы сразу…

5.04.2014


Рецензии