Ты сохрани имя
ищешь величия,
Ты не смотри вниз,
ты не стирай отличий.
Путь от низин к славе
долог или велик.
Гении это знают,
и ты один среди них .
Пусть твои песни поют,
пусть тебя радует лето.
Ты не бери на испуг –
зрители ждут ответа.
Песни твои и стихи
будут всегда с ними.
Совесть ты сохрани,
ты сохрани имя ….
Свидетельство о публикации №114040510790