До осени

От чего на душе стонет ветер?
Беспокоит сознанье моё.
мы давно, полюбили на свете,
мы давно ,уже ходим в кино.


Ты стоишь под дождём ожидая...
встречи милые быстро летят.
Расскажи мне прошу я родная,
что сегодня суров, милый взгляд?

Ты о свадьбе пыталась хотела...
Платье мне показала вчера.
И смущаясь кольцо ты одела,
примеряла его без конца.

Не сердить я прошу дорогая...
Мы до осени будим ходит.
Осень злата свои нам подарит,
в свадьбе листья, нас будут кружить.


Рецензии
Романтично, Толя!!!!!!

Нина Гагаринова   06.04.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимного написания.

Анатолий Шанин 2   06.04.2014 16:45   Заявить о нарушении