желанье
на сердце и душе холодный снег,
а я так, дорогой, любила их,
простые подари - не надо дорогих.
Подари мне цветы, подари мне цветы,
голубой васильковый букет,
и мы вспомним с тобой
как бродили весной,
у любви тоже есть первоцвет.
Давно за окнами тяжелый дождь,
и целый век, как дня рожденья ждешь,
что ты букет мне с поля принесешь,
со мною вместе, друг мой, ты споешь.
Подари мне цветы, подари мне цветы,
в них весна и надежда живет,
не могу от них глаз я сейчас отвести,
и в душе моей так же цветет.
Полевой аромат от цветов,
вновь признаться в любви я готов,
будто не было лет,
возвратил нас букет
в нашу юность -
пору вешних снов.
Свидетельство о публикации №114040510755