Не буду доказывать, не докажу...
Дождями слезу напустила,
Уж очень душевно просила "Прости..."
И я ее просто простила.
Ну что же поделать, знать это судьба,
Ее она и не спросила,
У Грома вдали там гремят поезда,
У них необъятная сила.
Я вновь обделенную ночь сторожу,
В ментальном незримом подъезде,
Не буду доказывать, не докажу,
Что с Вами здесь просто в отъезде.
Свидетельство о публикации №114040510738