Женщина, торгующая мясом

Торгующие мясом в ряд стоят.
Прилавок их завален трупным мясом.
О, Боже праведный! Кто ж это всё берёт?
Ведь то ж живая плоть была когда-то.

Её зарезали и выпустили кровь
И выставили на всеобщее обозрение.
Ещё и предлагают, возьмите пожирней,
Оно не жилистое,
 В мясорубке с лёгкостью прокрутится.

Бежать, бежать, бежать
Скорей из тех рядов.
Здесь пахнет трупом, кровью и насилием.
Да что ж такое, люди происходит на Земле?
Едим друг друга, мы же люди, а не звери.


Рецензии