мне не нужны плохие привычки

ветер подымает дыбом волосы.
состояние такое, что ели сдерживаешься
перед самым носом поезда.

чужой город и совсем не родные люди.
быт, ссоры.
никто никого не любит больше.

если чуть дольше задержать дыхание,
то возможно успокоюсь.
изнутри прям куски рваные.
уже совсем не боюсь.

вы бросаете в воду камни
а мне и самой броситься не жалко.
люди годами вставляют палки в мои колеса.
ничего не приносит радости.
какая жизнь, такие и стихи.

на повестке дня тихо.
соседи выехали с квартир
на почве очень напряженной обстановки.
давай зажжем свечу им в память.
неловко думаешь?

тогда разжигай пламя.
чтоб погреться.
раз не можем чувствами, остаются только спички.
давайте прощаться.
мне не нужны плохие привычки


Рецензии