другу - Наперсница судьбы

Наперсница судьбы,
Напёрстками играет.
Не выберет мольбы,
А сердце принимает.
И будоражит кровь,
И водит всех по кругу,
Да здравствует любовь!
Души, что дарят другу.
Всё остальное - вред,
Не надо кабелиться.
Нести ненужный бред,
Что хочешь ты жениться.
Она вернет твоё,
Ведь клетка золотая,
Была в судьбе её,
Теперь она другая.
Не спрашивай ответ,
Его найдёшь ты сам.
Наперстки много лет,
Всё ставят по местам...


 


Рецензии