Когда ты меня простишь

Холодной каплей упадет  последняя слеза,
И  твой суровый ветер перестанет дуть так сильно,
Тогда наполнят радостью, улыбкою глаза,
Я верю, что в них засияет счастье  неподдельно

P.S. Давайте научимся прощать...


Рецензии