Когда тебе уже слегка за сорок...

Когда тебе уже слегка за сорок,
Твоих волос коснулась седина,
Но рядом нет того, кто очень дорог,
Порадовать не может и весна!

Желаешь опыт обменять на годы,
Забавно, раньше всё - наоборот,
Жила ты и не знала вкус свободы,
Пришла пора на резкий поворот!

Проснись и заяви себе: «довольно»,
И смело начинай с начала жизнь,
Обидчиков прости, пусть это больно,
А за друзей усердно помолись!

***

Забудешь, что с лихвой уже за сорок,
Сплошь волосы покрыла седина,
И рядом будет тот, который дорог,
А молодость в душЕ запасена!

Таня Пильтяева (4 апреля 2014г.)


Рецензии