Я вас хочу

Сегодня день такой особенно прекрасный,
Не сделав зла, спокойно сплю я по ночам.
Весна все не спешит прийти в наш город.
Видать дела свои еще не утрясла.

Погода, радует, конечно, каждый день.
С утра все снегом занесет, к обеду тает…
А, на дворе так на минуточку уже апрель…

На личном фронте все в порядке и стабильно,
На западных фронтах без перемен.
И Крым теперь законно наш,
Такая незначительная мелочь, а приятно…

Вот на  работе кризисом пугают,
Что денег нет, работа не идет…
Меня чего –то это не смущает.

Наверно 100% я буддист
Им пофиг все они не унывают…
Буддист он тот же оптимист.

А, значит, все наладится, должно…
Вот только дату уточнять не будем.
Итог известен по любому быть,  добру.


Что у друзей у них п..ц подкрался,
Но, крутятся, как могут и не ноют,
 А, я как истинный буддист придумываю мантры,
Душу в объятиях подкравшийся, п..ц

Так и живем спасаясь rock and rollоm
И кофе черным или коньяком…
В умеренных количествах конечно,
Бывает «красное», из чашек пьем…

Сегодня день такой особенно прекрасный,
Не сделав зла, спокойно сплю я по ночам.
Есть повод выпить граммов 100.
Чтобы стало на душе светло…

Люблю людей я трепетной любовью,
Весь этот мир…
Так хочется взять телефон, да и в любви признаться…

Тому, кто в сердце наследил….
Я напишу, Я вас люблю, хочу и не забуду…
Что, я могу еще сказать…
Без ваших ясных глаз мне жизни нет на свете…

Вот только смс я не отправлю…
Сотру его и телефон подальше от греха…
Все потому, что отпускает хмель.


Сегодня день особенно прекрасен.
Для счастья большего не надо…
Мы солнце ждем и бродим по одной земле,

И этим фактом жизнь чудесна в самом деле .
А, это значит быть добру!
Я истинный буддист
И я не вру…..
5.04.2014


Рецензии