Благословляю врагов
Кто на себя взял бремя быть порочным,
И уберег соблазна их грехов,
Всё зла уродство показав воочию.
И я молюсь о том, чтоб не погас
Огонь души Создателя отринувших;
Чтоб Свет Любви, проникнув в сердце, спас
Живущих злом и Божий Храм покинувших.
26.05. 1999 год
Свидетельство о публикации №114040510668