О! как прекрасна
Я вижу чащи, и зелёные луга.
О! как прекрасна ты Страна моя
Ты знаешь? Ты нужна нам, да нужна...
Пройдусь по улицам твоим и берегам,
И окунусь в зелёные луга….
И будет жизнь, настолько хороша...
Что и другого мне не пожелать.
Твои просторы, реки, города…..
Ты как девчонка, вечно молода.
Бежишь по полю, утренней зарёй,
И мир встречаешь, словно неземной.
Я буду жить в своей стране.
И мне не хочется другой земли.
Из ливня, радугу сумею я зажечь.
И всё вокруг дыханием согреть.
фото http://ladyslaid.gallery.ru/
Александра Горина
Свидетельство о публикации №114040510666