о своем

снова слышу стоны
снова слышу плачь я
за моей спиною
призрак мой маячит

от востока свет зари
землю умывает
спозаранку и с метлой
двор я подметаю

вот и солнышко взошло
радость посылает
грею я в руках вино
мух я отгоняю

вот голубь ходит
под окном
и кот залег неподалеку
а я сижу и пью вино
и облака плывут высОко



грустно жить на этом свете
и на том невесело
я пишу свои свои холсты
на пороге вечности

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,
как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.