первая любовь
где под небом голубые цветы,
мы с тобой погуляем без слов,
вспомним первую свою мы любовь.
Первая любовь, первая любовь,
словно сон чудесный в сердце живет,
и не надо слов, посторонних слов,
сердце встречи с ней ждет.
Мы с тобою пройдем вдоль реки,
где знакомые цветут васильки,
сколько лет прошло с тех пор,
сколько радостей и ссор, -
это нам не приговор.
Первая любовь, первая любовь,
нам с тобой ее не забыть,
и не надо слов, посторонних слов,
и не надо, друг мой, спешить.
Целоваться нам пусть не по годам,
но кругом одни лишь цветы,
если полюбил, жизнь со мной прожил,
поцелуй меня, не грусти.
Свидетельство о публикации №114040510632