не люблю тебя больше, слышишь!

не люблю тебя больше, слышишь!
я раздала твою одежду странникам в метро.
мне с тобой ровно столько не дышится,
как не спится Мальвине без песен Пьеро

я не вижу больше сны с тобой, слышишь.
выжата полностью, как лимонный фреш.
с кислым привкусом ветер колышет тучи.
так же я улыбаюсь, когда ты спокойно врешь.


Рецензии