Вспомни о крыльях

Вспомни о первых мгновениях... точке отсчёта...
Души крылатые были готовы к полёту!
Что-то за нас в галактических сферах решили -
И расправляли мы наши огромные крылья.

Вспомни... о главном... О том, что не с каждым бывает...
Знаем о том только мы... и Вселенная знает.
Не замечали с тобою ни годы, ни мили.
...Где, мой единственный, наши счастливые крылья?

Вспомни: среди суеты - наших глаз откровенье...
Было не просто собрать воедино все звенья.
Всё ли с тобой мы сумели, успели, открыли? -
...Вспомни о крыльях!


P.S...
(из Интернета):
— Да что я могу тебе дать? Машины нет, квартиры нет..
— Ты можешь дать мне крылья за спиной, пусть все едут, а я полечу...


Рецензии
Читаю с удовольствием.
Спасибо, Лиза!

Ладомир Михайлов   06.10.2015 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Рада Вам)

Елизавета Хапланова   06.10.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.