вы ведь любили?
А глаза красивые, помню, светились, горели и поджигали все, что вокруг было. Но волны смыли /пытались - не до конца удалось/ те искорки. Искорки, лучики, огоньки...взгляды.
/Поздравляем, вы прошли все круги ада./
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №114040510603