летят
туманной дрёмой оплела,
еловый бор, верхушки сосен,
небес бескрайних купола.
Червонным золотом охвачен
и непрозрачным янтарём
когда-то серый и невзрачный
лес на пригорке небольшом.
И запотели стёкла очень,
трава покрылась серебром -
дыхнула холодом вдруг осень
сегодня ночью за окном.
Берёз верхушки ветер треплет,
летят на землю, шелестя,
великолепные отрепья
листвы в слезиночках дождя.
27.09.13
Свидетельство о публикации №114040510569