Чтобы встретиться снова

Мне бы вены вскрыть,
Мне бы кубарем с крыши.
Мне бы пулю в висок,
Вот жива, и не дышит.

Мне бы выпустить пар,
Мне б рехнуться, разбиться.
Мне бы грозы, пожар -
Мне б взлететь, не открыться.

Мне бы прыгнуть с моста,
Мне бы рухнуть с балкона.
Мне б вернуться назад,
Чтобы встретиться снова.


Рецензии