Дивный сон

В мой старый сад,взмахнув крылом,
Слегка касаясь ветки,
Летит голубка дивным сном,
Своим явленьем редким!

В саду осеннем дивный сон,
С голубкой милой,сизой,
Звучал наивно,как шансон,
Как повесть с бедной Лизой,

Мой старый сад в осенний час,
Листву бросает с ветки,
Мой старый сад в который раз,
Любви сияет светом.

Спасибо счастья дивный сон,
За милых грез виденья,
Я не забуду встреч шансон,
И рук прикосновенья!


Рецензии
Очень хорошо написано, легко и понятно.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.04.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Дай Бог здоровья,Юрий!

Анатолий Кацуба   12.04.2014 10:37   Заявить о нарушении