Дыши...
Слыша скрежет от сжатых зубов.
Что с надеждой, что-то измениться,
Убегая от старых грехов.
А мы верим, пока ещё ищется,
Устремляя свой взор к небесам.
А Душа, словно листик колышется,
Обращаясь в смятении к Богам.
А мы ищем, пока ещё видеться,
Лучик света манящий во мгле.
Ожидая, что эхом откликнется,
Кто-то там на далёкой звезде.
Мы мечтаем, пока ещё любится,
Расправляя крылья души.
Пусть же всё, что задумано сбудется,
В миг когда тебе крикнут: Дыши...
Свидетельство о публикации №114040510506