ценю
как жизненное кредо,
чтобы не забывать того,
кто свет покинул этот.
Я помню бархат тёплых губ,
упругость влажной кожи
и, как мурашики бегут,
когда мой сон тревожат
голубоватые глаза,
горячее дыханье,
когда рассвета полоса,
как северным сияньем,
покинув горизонта край,
стекло целует в спальной...
Но вот невыдуманный рай
зовёт в исповедальню...
Но разве может быть грешна
любовь моя святая?
Которой я была верна,
на рабство обрекая,
саму себя, живую плоть
и думала о вечном...
Соблазны можно побороть,
коль путь другой намечен...
24.09.13
Свидетельство о публикации №114040510502