С утра
никому их не догать.
И трещит с утра сорока:
- наконец-то благодать.
Наконец-то ветер свежий
дым осенний разогнал,
не осталось грусти прежней
и развеялась печаль.
Наконец-то красок море
и сияющая синь
на небесные на просторы
возвращается, аминь.
Наконец вернулось солнце,
даже пусть не насовсем -
капель слёзки на оконцах
высыхают без проблем.
А сорока-балаболка
всё глазеет на балкон
и сидит себе на ёлке,
несмотря на крик ворон.
23.09.13
Свидетельство о публикации №114040510475